Carrito

Términos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (CLIENTES)

1. CERAMICA Y MATERIALES CONTINENTAL SAPI DE C.V., mejor conocido como CERAMAT, con domicilio en LIBRAMIENTO SUR PONIENTE # 453, COL. SANTA ELENA, TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, C.P. 29060, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A. Para administrar y proveer los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros en MATERIALES PARA LA CONSTRUCCIÓN.

B. Para administrar los datos requeridos para la Cotización, facturación y cobranza de nuestros productos.

2. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

C. Para Mercadotecnia o publicidad y Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior de la siguiente forma:

A. Solicitar LA NEGACIÓN DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES, al Encargado de la sucursal o Gerente de Plaza Correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

3. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

A. Datos de identificación

B. Datos de contacto

4. CERAMICA Y MATERIALES CONTINENTAL SAPI DE C.V., no realiza tratamiento de datos sensibles con sus clientes.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

5. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá realizar los siguientes pasos para presentar la solicitud respectiva:

A. Descargar el formato de Guía de Procedimientos de Derechos ARCO en www.ceramat.com.mx/GUIA

B. Descargar el formulario, llenar con los datos del titular y entregar físicamente al Encargado de la Sucursal o Gerente de la Plaza.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

A. Gerente de T.I., Lic. Milton Nuricumbo Calleja, con domicilio en LIBRAMIENTO SUR PONIENTE 453, COL. SANTA ELENA, TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, C. P. 29060, correo electrónico privacidad@ceramat.com.mx y número telefónico 01(961) 6175500, extensión # 229.

Ante una solicitud de derechos ARCO, el responsable comunicará al titular en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica dicha notificación.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 6. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A. Descargar el formato de Guía de Procedimientos de Derechos ARCO en www.ceramat.com.mx/GUIA

B. Descargar el formulario, llenar con los datos del titular y entregar físicamente al Encargado de la Sucursal o Gerente de la Plaza.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de Revocación de Consentimientos, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

A. Gerente de T.I., Lic. Milton Nuricumbo Calleja, con domicilio en LIBRAMIENTO SUR PONIENTE 453, COL. SANTA ELENA, TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, C. P. 29060, correo electrónico privacidad@ceramat.com.mx y número telefónico 01(961) 6175500, extensión # 229.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

7. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• Enviarnos su solicitud para su registro en el listado de exclusión al correo privacidad@ceramat.com.mx a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

8. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

A continuación, le proporcionamos ligas con las instrucciones para deshabilitar "cookies" en algunos de los navegadores más populares: • Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.mspx • Firefox:http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html • Opera http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/ • Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es • Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 9. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de medios impresos en nuestras oficinas, con domicilio en LIBRAMIENTO SUR PONIENTE # 453, COL. SANTA ELENA, TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, C.P. 29060, y en nuestra Página Web www.ceramat.com.mx/avisodeprivacidad.

10. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

Este aviso se Actualizó y publicó en los medios ya mencionados el 02 de octubre de 2017, atendiendo la citada Ley, su Reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO (CLIENTES)

1. CERAMICA Y MATERIALES CONTINENTAL SAPI DE C.V., mejor conocido como CERAMAT, con domicilio en LIBRAMIENTO SUR PONIENTE # 453, COL. SANTA ELENA, TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS, C.P. 29060, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A. Para administrar y proveer los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros en MATERIALES PARA LA CONSTRUCCIÓN.

B. Para administrar los datos requeridos para la Cotización, facturación y cobranza de nuestros productos.

2. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

C. Para Mercadotecnia o publicidad y Prospección comercial

3. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede visualizar el aviso de Privacidad integral Aquí.

Ayuda