AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la "Ley") publicada en el DOF el día 05 de Julio del 2010, CERAMICA Y MATERIALES CONTINENTAL, S.A. de C.V. y sus compañías afiliadas (en lo sucesivo " GRUPO CERAMAT") hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. CERAMICA Y MATERIALES CONTINENTAL SA DE CV con domicilio en Libramiento Sur Poniente No. 453 Fracc. Santa Elena C.P. 29060, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales proporcionados a CERAMICA Y MATERIALES CONTINENTAL SA DE CV tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

  • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o productos o servicios que proporcione GRUPO CERAMAT, esto a través de distintos medios de comunicación
  • Para distintos fines estadísticos.
  • Para participar en los distintos programas de recompensas o premios otorgados por GRUPO CERAMAT.
  • Para participar en cuestionarios o entrevistas para la mejora de los servicios proporcionados.
  • Para participar en rifas, concursos o eventos realizados por GRUPO CERAMAT.
  • Para enviarle folletos de ofertas, nuevos productos, promociones, etc., a través de distintos medios de comunicación.
Asimismo le informamos que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el presenta aviso, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad, el cual le será notificado en tiempo y forma. En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a la página www.ceramat.com.mx/contacto Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley. GRUPO CERAMAT podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Fecha última actualización Marzo 2016. Aviso de Privacidad (versión web)

He leido y acepto los términos y condiciones expuestos en este aviso de privacidad.

Continuar